Carrinho de compras

Total produto(s) R$ 0,00
Quem viu, viu também
    • FRETE GRÁTIS regras

      Compras acima de R$ 159,99 em produtos
      para o estado de SP

      Compras acima de R$ 259,99 em produtos
      para os estados de DF, ES, GO, MG, MS, PR, RJ, RS e SC

      Compras acima de R$ 399,99 em produtos
      para os demais estados

    Fale conosco
    Central de atendimento
    Fale pelo WhatsAppAtendimento ao cliente (18) 99620-5361
    Atendimento ao revendedor (18) 99112-7985
    Horário de atendimento

    Segunda a Sexta das 08:00 às 17:30

    Meus pedidos
    Rastrear pedidos
    0
    13% OFF

    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão - Tempero Completo Para Carne e Churrasco


    De R$ 95,60
    Por:
    R$ 83,60
    Economize  R$ 12,00

    R$ 75,24 à vista com desconto
    ou 2x de R$ 41,80 Sem juros
    opções de pagamento
    Opções de pagamento
    • Cartão
    • Boleto
    • Pix
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão - Tempero Completo Para Carne e Churrasco
    Clique e veja!

    Linha de Dry Rubs CantaGallo by Netão, desenvolvida para lhe proporcionar a melhor experiência e sabor para cortes de várias origens, tanto para porco, frango, carnes vermelhas ou o hambúrguer entre amigos. Nossa linha de Rubs by Netão vai adicionar uma crosta perfeitamente crocante e caramelizada para o seu prato, sem perder a suculência interior.

    Dry Rub é um mix de especiarias muito utilizado em churrasco americano, responsável por dar àquele gosto defumado à carne, além de caramelizá-la. Este tempero é frequentemente usado para fazer marinadas secas antes de assar ou grelhar.
    A palavra RUB vem do verbo ESFREGAR em inglês, e a palavra DRY significa SECO, também na mesma língua. Portanto o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero Dry Rub em toda a carne e deixá-la descansando para pegar gosto.

    O Kit Dry Rubs CantaGallo by Netão é composto pelos produtos:

    01 Dry Rub Burger Netão CantaGallo 140g;
    01 Dry Rub Carnes Vermelhas Netão CantaGallo 110g;
    01 Dry Rub Porco Netão CantaGallo 140g;
    01 Dry Rub Frango Netão CantaGallo 110g.
    VALIDADE: 15 MESES

    TEMPERO COMPLETO PARA BURGER (DRY RUB)
    O padrão atual no tempero dos hambúrgueres envolve basicamente sal e pimenta-do-reino. Mas, eles não são os únicos temperos. Existem diversas opções disponíveis que apresentam uma variedade incrível de sabores e tornam a carne ainda mais suculenta. É o caso do nosso novo Dry Rub Burger, pra você que quer inovar e surpreender sua família e convidados.
    INGREDIENTES: Sal iodado, açúcar demerara, alho, cebola, pimenta-do-reino, páprica doce, especiarias, realçador de sabor glutamato monossódico e acidulante ácido cítrico.

    TEMPERO COMPLETO PARA CARNES VERMELHAS (DRY RUB)
    O ingrediente especial que adicionamos neste Dry Rub é o café. A junção dos temperos nessas receitas deixa uma leve camada crocante em cima da carne e um toque delicado de café.
    O café dá um toque defumado na proteína e vai agradar até quem não curte tanto a bebida. E pra quem é viciado como eu, vocês vão conhecer como esse ingrediente é versátil e vão se apaixonar ainda mais.

    INGREDIENTES: Sal iodado, páprica doce, alho, café solúvel, cebola, pimenta-do-reino, especiarias, realçador de sabor glutamato monossódico e acidulante ácido cítrico

    TEMPERO COMPLETO PARA PORCO (DRY RUB)
    Como o próprio nome diz, esse Rub possui uma combinação de especiarias que combina muito bem quando usado como tempero para carne de porco, por dar um toque levemente picante e agridoce. Vai bem com costelinha, lombo, picanha, pernil e paleta, se adequando aos diversos modos de preparo de cada um.

    INGREDIENTES: Sal iodado, açúcar demerara, alho, cominho, páprica doce, cebola, pimenta-do- reino, especiarias, realçador de sabor glutamato monossódico e ácido cítrico.

    TEMPERO COMPLETO PARA FRANGO (DRY RUB) 
    Frango bom é frango bem temperado, por isso desenvolvemos uma base de sabor incrível para deixar o seu frango suculento e bem temperado. Experimente sem moderação na coxa e sobrecoxa e na asinha de frango, vai ficar incrível.

    INGREDIENTES: Sal iodado, açúcar demerara, páprica doce, alho, cebola, pimenta-do-reino, especiarias, realçador de sabor glutamato monossódico e acidulante ácido cítrico.


    Kit perfeito para experimentação junto aos amigos. Garanta o seu e nos fale, qual o seu preferido?

    + informações
    Contém

    Produtos do kit

    • Tempero Completo Para Porco (Dry Rub) CantaGallo by Netão 140g

      Ref: 20.06.006.0004
      1 unidade
    Ver todos os produtos do kit
    Simule seu frete
    Simulador de Frete
    - Calcular frete
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão - Tempero Completo Para Carne e ChurrascoKit Dry Rubs CantaGallo By Netão - Tempero Completo Para Carne e Churrasco
    R$ 0,00R$ 0,00 à vista com desconto via PIX
    Não sei meu CEP

    Preencha os dados abaixo para buscar seu CEP

    Informações
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão - Tempero Completo Para Carne e Churrasco
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão - Tempero Completo Para Carne e Churrasco
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão - Tempero Completo Para Carne e Churrasco
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão - Tempero Completo Para Carne e Churrasco
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão - Tempero Completo Para Carne e Churrasco
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão - Tempero Completo Para Carne e Churrasco
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão - Tempero Completo Para Carne e Churrasco
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão - Tempero Completo Para Carne e Churrasco
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão - Tempero Completo Para Carne e Churrasco
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão - Tempero Completo Para Carne e Churrasco
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão - Tempero Completo Para Carne e Churrasco
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão - Tempero Completo Para Carne e Churrasco
    Descrição

    Linha de Dry Rubs CantaGallo by Netão, desenvolvida para lhe proporcionar a melhor experiência e sabor para cortes de várias origens, tanto para porco, frango, carnes vermelhas ou o hambúrguer entre amigos. Nossa linha de Rubs by Netão vai adicionar uma crosta perfeitamente crocante e caramelizada para o seu prato, sem perder a suculência interior.

    Dry Rub é um mix de especiarias muito utilizado em churrasco americano, responsável por dar àquele gosto defumado à carne, além de caramelizá-la. Este tempero é frequentemente usado para fazer marinadas secas antes de assar ou grelhar.
    A palavra RUB vem do verbo ESFREGAR em inglês, e a palavra DRY significa SECO, também na mesma língua. Portanto o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero Dry Rub em toda a carne e deixá-la descansando para pegar gosto.

    O Kit Dry Rubs CantaGallo by Netão é composto pelos produtos:

    01 Dry Rub Burger Netão CantaGallo 140g;
    01 Dry Rub Carnes Vermelhas Netão CantaGallo 110g;
    01 Dry Rub Porco Netão CantaGallo 140g;
    01 Dry Rub Frango Netão CantaGallo 110g.
    VALIDADE: 15 MESES

    TEMPERO COMPLETO PARA BURGER (DRY RUB)
    O padrão atual no tempero dos hambúrgueres envolve basicamente sal e pimenta-do-reino. Mas, eles não são os únicos temperos. Existem diversas opções disponíveis que apresentam uma variedade incrível de sabores e tornam a carne ainda mais suculenta. É o caso do nosso novo Dry Rub Burger, pra você que quer inovar e surpreender sua família e convidados.
    INGREDIENTES: Sal iodado, açúcar demerara, alho, cebola, pimenta-do-reino, páprica doce, especiarias, realçador de sabor glutamato monossódico e acidulante ácido cítrico.

    TEMPERO COMPLETO PARA CARNES VERMELHAS (DRY RUB)
    O ingrediente especial que adicionamos neste Dry Rub é o café. A junção dos temperos nessas receitas deixa uma leve camada crocante em cima da carne e um toque delicado de café.
    O café dá um toque defumado na proteína e vai agradar até quem não curte tanto a bebida. E pra quem é viciado como eu, vocês vão conhecer como esse ingrediente é versátil e vão se apaixonar ainda mais.

    INGREDIENTES: Sal iodado, páprica doce, alho, café solúvel, cebola, pimenta-do-reino, especiarias, realçador de sabor glutamato monossódico e acidulante ácido cítrico

    TEMPERO COMPLETO PARA PORCO (DRY RUB)
    Como o próprio nome diz, esse Rub possui uma combinação de especiarias que combina muito bem quando usado como tempero para carne de porco, por dar um toque levemente picante e agridoce. Vai bem com costelinha, lombo, picanha, pernil e paleta, se adequando aos diversos modos de preparo de cada um.

    INGREDIENTES: Sal iodado, açúcar demerara, alho, cominho, páprica doce, cebola, pimenta-do- reino, especiarias, realçador de sabor glutamato monossódico e ácido cítrico.

    TEMPERO COMPLETO PARA FRANGO (DRY RUB) 
    Frango bom é frango bem temperado, por isso desenvolvemos uma base de sabor incrível para deixar o seu frango suculento e bem temperado. Experimente sem moderação na coxa e sobrecoxa e na asinha de frango, vai ficar incrível.

    INGREDIENTES: Sal iodado, açúcar demerara, páprica doce, alho, cebola, pimenta-do-reino, especiarias, realçador de sabor glutamato monossódico e acidulante ácido cítrico.


    Kit perfeito para experimentação junto aos amigos. Garanta o seu e nos fale, qual o seu preferido?

    Informação nutricionalIngredientesConservaçãoModo de preparoInformaçõesRecomendaçõesEspecificaçõesValidadeContémCaracterísticas

    Avaliações

    Quem viu, viu também