Preencha os dados abaixo para buscar seu CEP
Sabor suave. Aroma envolvente. Finalização impecável.
Quando o toque de chef encontra o sabor do churrasco, nasce o Sal de Parrilla & Ervas Finas CantaGallo. Um blend aromático e delicado, feito com sal entrefino e uma seleção especial de ervas nobres: salsa, manjericão, tomilho, manjerona, cebolinha, sálvia e segurelha.
Ideal para quem busca realçar o sabor dos pratos com leveza e personalidade — seja no churrasco de domingo, no grelhado do almoço ou naquele prato especial da noite.
Salgue a carne antes de grelhar ou depois, já fatiada. Também pode ser usado para finalizar pratos ou temperar legumes e massas.
Granulometria entrefina: cobertura uniforme e perfeita absorção
Combinação equilibrada de ervas aromáticas
Ideal para carnes brancas, vermelhas, vegetais, massas e risotos
Sem glúten e sem ingredientes transgênicos
INGREDIENTES: Sal marinho iodado (iodato de potássio), salsa, manjericão, manjerona, tomilho, segurelha, cebolinha, sálvia e especiarias.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VALIDADE: 24 meses a partir da data de fabricação.
Armazenar em local seco, fresco e arejado. Após o uso, manter a embalagem bem fechada.