Preencha os dados abaixo para buscar seu CEP
Sabor ousado. Aroma marcante. Finalização surpreendente.
O Sal de Parrilla, Mostarda & Gengibre CantaGallo une a intensidade dos churrascos argentinos com a picância aromática do gengibre e o toque vibrante da mostarda. Um tempero surpreendente que combina o melhor do sal entrefino com ingredientes nobres e especiarias de alta qualidade.
Essa combinação traz à tona notas herbáceas, levemente cítricas e amadeiradas, que vão transformar suas receitas em experiências gastronômicas cheias de personalidade.
Salgue a carne antes de grelhar ou depois, já fatiada. Também pode ser usado em vegetais, peixes ou pratos do dia a dia para finalizar com originalidade.
Granulometria ideal para maior aderência à carne
Toque picante do gengibre com o frescor levemente ácido da mostarda
Ideal para carnes vermelhas, aves, peixes e legumes grelhados
Ingredientes selecionados para uma experiência de sabor mais nobre
INGREDIENTES: Sal marinho, mostarda, gengibre, alho, pimenta-do-reino, iodato de potássio e antiumectante ferrocianeto de sódio.
CONTÉM GLUTEN.
ALÉRGICOS: Pode conter trigo, soja e leite.
VALIDADE: 24 meses a partir da data de fabricação.
Armazenar em local seco, fresco e arejado. Após o uso, manter a embalagem bem fechada.