QUEM SOMOS
A CantaGallo traz a tradição de sabores da nossa família e a busca constante pela praticidade na cozinha.
Este é o DNA enraizado na nossa história.O INÍCIO DE UM SONHO
Fundada em 2015 na cidade de Presidente Prudente, interior do Estado de São Paulo, a empresa nasceu das panelas do restaurante CantaGallo, com a busca por qualidade e inovação da família Ribeiro Rocha.
INSPIRANDO GERAÇÕES
Com mais de 20 anos de experiência no ramo alimentício, e empreendedora por natureza, a família desenvolveu uma linha de temperos exclusivos para churrasco e cozinha. Os sabores da CantaGallo foram frutos da dedicação e paixão do Sr José Rocha, um Chef apaixonado pela gastronomia.
DO FUNDO DO CORAÇÃO
Dono de um pensamento visionário e com extremo respeito ao alimento do dia a dia, iniciou a produção dos primeiros temperos como uma forma de agradecimento aos amigos e clientes do restaurante, para que pudessem ter os sabores afetivos da CantaGallo independente da distância.
AFETO NOS DETALHES
Nosso afeto está em cada detalhe dos nossos produtos, desde o tamanho do grão do sal à qualidade das nossas matérias-primas. Para nós, a busca pela qualidade não se trata apenas de um negócio, para a CantaGallo a evolução do sabor é uma tradição familiar.