Carrinho de compras

Total produto(s)
Quem viu, viu também
    • FRETE GRÁTIS regras

      Compras acima de R$200,00 em produtos
      para o estado de SP

      Compras acima de R$300,00 em produtos
      para o estado RS, SC, PR, RJ, GO, DF, ES, MS E MG

    Fale conosco
    Central de atendimento
    Fale pelo WhatsAppAtendimento ao cliente (18) 99620-5361
    Atendimento ao revendedor (18) 99112-7985
    Horário de atendimento

    Segunda a Sexta das 08:00 às 17:30

    Meus pedidos
    Rastrear pedidos
    0

    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão


    Por:
    R$ 94,90

    R$ 85,41 à vista com desconto
    ou 3x de R$ 31,63 Sem juros
    opções de pagamento
    Opções de pagamento
    • Cartão
    • Boleto
    • Pix
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão
    Avaliações

    (0 avaliação)

    Linha de Dry Rubs CantaGallo by Netão, desenvolvida para lhe proporcionar a melhor experiência e sabor para cortes de várias origens, tanto para porco, frango, carnes vermelhas ou o hambúrguer entre amigos. Nossa linha de Rubs by Netão vai adicionar uma crosta perfeitamente crocante e caramelizada para o seu prato, sem perder a suculência interior.

    Dry Rub é um mix de especiarias muito utilizado em churrasco americano, responsável por dar àquele gosto defumado à carne, além de caramelizá-la. Este tempero é frequentemente usado para fazer marinadas secas antes de assar ou grelhar.
    A palavra “rub” vem do verbo “esfregar” em inglês, e a palavra “dry” significa “seco”, também na mesma língua. Portanto o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero Dry Rub em toda a carne e deixá-la descansando para pegar gosto.

    O Kit Dry Rubs CantaGallo by Netão é composto pelos produtos:

    01 Dry Rub Burger Netão CantaGallo 140g;
    01 Dry Rub Carnes Vermelhas Netão CantaGallo 110g;
    01 Dry Rub Porco Netão CantaGallo 140g;
    01 Dry Rub Frango Netão CantaGallo 110.
    * Imagem ilustrativa.

    Dry Rub Burger:
    O padrão atual no tempero dos hambúrgueres envolve basicamente sal e pimenta-do-reino. Mas, eles não são os únicos temperos. Existem diversas opções disponíveis que apresentam uma variedade incrível de sabores e tornam a carne ainda mais suculenta. É o caso do nosso novo Dry Rub Burger, pra você que quer inovar e surpreender sua família e convidados.

    Dry Rub Carnes Vermelhas:
    O ingrediente especial que adicionamos neste Dry Rub é o café. A junção dos temperos nessas receitas deixa uma leve camada crocante em cima da carne e um toque delicado de café.
    O café dá um toque defumado na proteína e vai agradar até quem não curte tanto a bebida. E pra quem é viciado como eu, vocês vão conhecer como esse ingrediente é versátil e vão se apaixonar ainda mais.

    Dry Rub Porco:
    Como o próprio nome diz, esse Rub possui uma combinação de especiarias que combina muito bem quando usado como tempero para carne de porco, por dar um toque levemente picante e agridoce. Vai bem com costelinha, lombo, picanha, pernil e paleta, se adequando aos diversos modos de preparo de cada um.

    Dry Rub Frango:
    Frango bom é frango bem temperado, por isso desenvolvemos uma base de sabor incrível para deixar o seu frango suculento e bem temperado. Experimente sem moderação na coxa e sobrecoxa e na asinha de frango, vai ficar incrível.


    Kit perfeito para experimentação junto aos amigos. Garanta o seu e nos fale, qual o seu preferido?

    + informações
    Contém

    Produtos do kit

    • 1 unidade
    • 1 unidade
    • Dry Rub Frango CantaGallo by Netão 110g

      Ref: 20.06.006.0003
      1 unidade
    Ver todos os produtos do kit
    Simule seu frete
    Simulador de Frete
    - Calcular frete
    Não sei meu CEP

    Preencha os dados abaixo para buscar seu CEP

    Informações
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão
    Kit Dry Rubs CantaGallo By Netão
    Descrição

    Linha de Dry Rubs CantaGallo by Netão, desenvolvida para lhe proporcionar a melhor experiência e sabor para cortes de várias origens, tanto para porco, frango, carnes vermelhas ou o hambúrguer entre amigos. Nossa linha de Rubs by Netão vai adicionar uma crosta perfeitamente crocante e caramelizada para o seu prato, sem perder a suculência interior.

    Dry Rub é um mix de especiarias muito utilizado em churrasco americano, responsável por dar àquele gosto defumado à carne, além de caramelizá-la. Este tempero é frequentemente usado para fazer marinadas secas antes de assar ou grelhar.
    A palavra “rub” vem do verbo “esfregar” em inglês, e a palavra “dry” significa “seco”, também na mesma língua. Portanto o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero Dry Rub em toda a carne e deixá-la descansando para pegar gosto.

    O Kit Dry Rubs CantaGallo by Netão é composto pelos produtos:

    01 Dry Rub Burger Netão CantaGallo 140g;
    01 Dry Rub Carnes Vermelhas Netão CantaGallo 110g;
    01 Dry Rub Porco Netão CantaGallo 140g;
    01 Dry Rub Frango Netão CantaGallo 110.
    * Imagem ilustrativa.

    Dry Rub Burger:
    O padrão atual no tempero dos hambúrgueres envolve basicamente sal e pimenta-do-reino. Mas, eles não são os únicos temperos. Existem diversas opções disponíveis que apresentam uma variedade incrível de sabores e tornam a carne ainda mais suculenta. É o caso do nosso novo Dry Rub Burger, pra você que quer inovar e surpreender sua família e convidados.

    Dry Rub Carnes Vermelhas:
    O ingrediente especial que adicionamos neste Dry Rub é o café. A junção dos temperos nessas receitas deixa uma leve camada crocante em cima da carne e um toque delicado de café.
    O café dá um toque defumado na proteína e vai agradar até quem não curte tanto a bebida. E pra quem é viciado como eu, vocês vão conhecer como esse ingrediente é versátil e vão se apaixonar ainda mais.

    Dry Rub Porco:
    Como o próprio nome diz, esse Rub possui uma combinação de especiarias que combina muito bem quando usado como tempero para carne de porco, por dar um toque levemente picante e agridoce. Vai bem com costelinha, lombo, picanha, pernil e paleta, se adequando aos diversos modos de preparo de cada um.

    Dry Rub Frango:
    Frango bom é frango bem temperado, por isso desenvolvemos uma base de sabor incrível para deixar o seu frango suculento e bem temperado. Experimente sem moderação na coxa e sobrecoxa e na asinha de frango, vai ficar incrível.


    Kit perfeito para experimentação junto aos amigos. Garanta o seu e nos fale, qual o seu preferido?

    Informação nutricionalIngredientesConservaçãoModo de preparoInformaçõesRecomendaçõesEspecificaçõesValidadeContém

    Avaliações

    (0 avaliação)

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Quem viu, viu também