Quais são os tipos de Sais CantaGallo?
Todo preparo precisa de uma boa pitada de sal. Em suas diversas variedades, o sal incorpora outros sabores e cria novas possibilidades.
Se você deseja uma experiência gastronômica nobre, os sais CantaGallo te ajudam a evidenciar o verdadeiro sabor da qualidade, resultando em uma suculenta e deliciosa refeição.
Sal de Parrilla
Esse sal de churrasco é também conhecido como sal entrefino, pois possui granulometria menor e, por isso, interage com toda a carne, salgando-a por inteiro. Ele é ideal para carnes assadas em grelhas e grossas, como nos churrascos argentinos, já que evita que ela perca bastante líquido e fique ressecada.
Sal Grosso & Alho
É um tempero para churrasco tradicional, para quem não abandona as raízes. Há muito tempo, o alho está presente nos churrascos e, é claro, não poderia faltar uma combinação dele com sal para quem quer passar um sabor marcante de geração para geração.
Sal Grosso & Ervas Finas
É um tempero suave, ideal para todos os tipos de carnes, inclusive peixes e aves, dando um toque de leveza com um especial mix de ervas.
Sal Grosso & Chimichurri
Que o chimichurri é o melhor amigo do mestre churrasqueiro, não é nenhuma novidade. Esse tempero faz sucesso por unir dois sabores únicos e que qualquer amante do churrasco consegue sentir de longe: sal grosso e chimichurri.
Sal Grosso Rosa do Himalaia
É um tempero que tem seus cristais diretamente das montanhas do Himalaia. Para os churrasqueiros que se preocupam com a ingestão de sódio, ele possui metade da quantidade de sódio do que um sal refinado comum.
Sal Fino Rosa do Himalaia
Possui todos os benefícios do sal grosso, porém, por ter a granulometria menor, interage melhor com a carne.
No churrasco ou na cozinha, Sal é CantaGallo!