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    Paprica Defumada CantaGallo 150g


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    Paprica Defumada CantaGallo 150g
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    Páprica Defumada: é um tempero picante que pode ser salpicado sobre peixes, aves, carnes, canapés, batatas, tortas e molhos. A dica para usá-lo em pratos quentes é, primeiro, diluí-lo em algo líquido para evitar que caramelize. O ideal é não ferver a páprica, pois ela pode adquirir sabor amargo.

    Uma especiaria muito conhecida, a páprica defumada é obtida do pimentão vermelho depois de seco e moído. Ela também é um dos condimentos mais consumidos no mundo e vêm ganhando popularidade nos últimos anos.

    O famoso pó vermelho é muito utilizado na Hungria, local onde o seu nome foi criado; e sua utilização também é presente na culinária espanhola. Entretanto, a páprica defumada é oriunda do continente americano, precisamente nos países do México e América Central.

    No Brasil, existem duas versões do tempero páprica defumada: a picante e a doce, com a coloração avermelhada ou amarelada. A páprica picante tem algumas sementes deixadas quando são moídas e secas, por isso tem um sabor mais forte e marcante. Já a páprica doce ou suave tem as suas membranas separadas.

    É comum utilizar a páprica picante como um ingrediente na hora de preparar aves, carnes, batatas, tortas, molhos e canapés. O recomendado é utilizá-la enquanto os pratos ainda estão com uma temperatura mais elevada, através de sua diluição, anteriormente, em algo líquido para não caramelizar. E lembre-se de não deixá-la ser fervida para não ficar com um gosto amargo.

    Já a páprica doce é usada apenas como um ornamento colorido para os alimentos de cores mais claras. Ao esquentar o tempero para churrasco, o sabor da carne é maximizado e garante que o corte tenha mais sabor e um aroma surpreendente.

    E agora você encontra a Páprica Defumada Cantagallo em uma nova embalagem stand up pouch!

    Prática e portátil na hora de manusear, ela garante melhor conservação do tempero, pois possui um fechamento com zip lock. Além disso, é parceira da natureza, produzindo menos resíduos quando descartada.

    A páprica defumada é completamente irresistível! Está esperando o que para montar seu kit de temperos para churrasco? Uma carne de primeira, merece os sabores Cantagallo!

    Armazenar em local seco, longe da umidade e da luz solar.

    INGREDIENTES: Páprica doce defumada

    Não contém glúten.

    Peso: 150g

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    Páprica Defumada: é um tempero picante que pode ser salpicado sobre peixes, aves, carnes, canapés, batatas, tortas e molhos. A dica para usá-lo em pratos quentes é, primeiro, diluí-lo em algo líquido para evitar que caramelize. O ideal é não ferver a páprica, pois ela pode adquirir sabor amargo.

    Uma especiaria muito conhecida, a páprica defumada é obtida do pimentão vermelho depois de seco e moído. Ela também é um dos condimentos mais consumidos no mundo e vêm ganhando popularidade nos últimos anos.

    O famoso pó vermelho é muito utilizado na Hungria, local onde o seu nome foi criado; e sua utilização também é presente na culinária espanhola. Entretanto, a páprica defumada é oriunda do continente americano, precisamente nos países do México e América Central.

    No Brasil, existem duas versões do tempero páprica defumada: a picante e a doce, com a coloração avermelhada ou amarelada. A páprica picante tem algumas sementes deixadas quando são moídas e secas, por isso tem um sabor mais forte e marcante. Já a páprica doce ou suave tem as suas membranas separadas.

    É comum utilizar a páprica picante como um ingrediente na hora de preparar aves, carnes, batatas, tortas, molhos e canapés. O recomendado é utilizá-la enquanto os pratos ainda estão com uma temperatura mais elevada, através de sua diluição, anteriormente, em algo líquido para não caramelizar. E lembre-se de não deixá-la ser fervida para não ficar com um gosto amargo.

    Já a páprica doce é usada apenas como um ornamento colorido para os alimentos de cores mais claras. Ao esquentar o tempero para churrasco, o sabor da carne é maximizado e garante que o corte tenha mais sabor e um aroma surpreendente.

    E agora você encontra a Páprica Defumada Cantagallo em uma nova embalagem stand up pouch!

    Prática e portátil na hora de manusear, ela garante melhor conservação do tempero, pois possui um fechamento com zip lock. Além disso, é parceira da natureza, produzindo menos resíduos quando descartada.

    A páprica defumada é completamente irresistível! Está esperando o que para montar seu kit de temperos para churrasco? Uma carne de primeira, merece os sabores Cantagallo!

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    INGREDIENTES: Páprica doce defumada

    Não contém glúten.

    Peso: 150g

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