Carrinho de compras

Total produto(s)
Quem viu, viu também
    • FRETE GRÁTIS regras

      Compras acima de R$199,99 em produtos
      para o estado de SP

      Compras acima de R$299,99 em produtos
      para o estado RS, SC, PR, RJ, GO, DF, ES, MS E MG

    Fale conosco
    Central de atendimento
    Fale pelo WhatsAppAtendimento ao cliente (18) 99620-5361
    Atendimento ao revendedor (18) 99112-7985
    Horário de atendimento

    Segunda a Sexta das 08:00 às 17:30

    Meus pedidos
    Rastrear pedidos
    0

    Sal de Parrilla Original CantaGallo 250g


    Por:
    R$ 14,90

    R$ 13,41 à vista com desconto
    opções de pagamento
    Opções de pagamento
    • Cartão
    • Boleto
    • Pix
    Sal de Parrilla Original CantaGallo 250g
    Avaliações

    (0 avaliação)

    Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, é muito utilizado nos churrascos argentinos e uruguaios. Este sal possui uma granulometria uniforme menor do que o sal grosso, que lhe garante versatilidade para temperar o que você quiser. Adicione uma pitada nobre antes ou depois de grelhar sua proteína, no churrasco ou na cozinha e sinta a evolução de um novo sabor.

    Ingredientes:Sal Marinho entrefino extra granulado iodado (iodato de potássio).

    Modo de Preparo: Salgue a carne antes de grelhar ou depois, após fatiá-la.
    Conservação: Armazenar em local seco, fresco e arejado. Para melhor conservação do produto, mantenha a embalagem fechada após o uso.

    Não contém glúten.

    + informações
    Simule seu frete
    Simulador de Frete
    - Calcular frete
    Não sei meu CEP

    Preencha os dados abaixo para buscar seu CEP

    Informações
    Sal de Parrilla Original CantaGallo 250g
    Sal de Parrilla Original CantaGallo 250g
    Sal de Parrilla Original CantaGallo 250g
    Sal de Parrilla Original CantaGallo 250g
    Sal de Parrilla Original CantaGallo 250g
    Sal de Parrilla Original CantaGallo 250g
    Descrição

    Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, é muito utilizado nos churrascos argentinos e uruguaios. Este sal possui uma granulometria uniforme menor do que o sal grosso, que lhe garante versatilidade para temperar o que você quiser. Adicione uma pitada nobre antes ou depois de grelhar sua proteína, no churrasco ou na cozinha e sinta a evolução de um novo sabor.

    Ingredientes:Sal Marinho entrefino extra granulado iodado (iodato de potássio).

    Modo de Preparo: Salgue a carne antes de grelhar ou depois, após fatiá-la.
    Conservação: Armazenar em local seco, fresco e arejado. Para melhor conservação do produto, mantenha a embalagem fechada após o uso.

    Não contém glúten.

    Informação nutricionalIngredientesConservaçãoModo de preparoInformaçõesRecomendaçõesEspecificaçõesValidadeContém

    Avaliações

    (0 avaliação)

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Quem viu, viu também