Preencha os dados abaixo para buscar seu CEP
Kit Mestre do Churrasco CantaGallo by Netão, um dos melhores kits para você presentear um amigo e mestre churrasqueiro. A CantaGallo trouxe sua originalidade e pioneirismo do Sal de Parrilla no Brasil, junto com o toque nobre de quem entende de churrasco, Netão BomBeef, para desenvolver a melhor linha de sais de churrasco do país.
As granulometrias dos nossos sais são exclusivas e proporciona ao seu prato uma absorção mais precisa e saborosa de tempero, são três sabores versáteis para você temperar o que quiser e do jeito que quiser.
O Kit Mestre do Churrasco CantaGallo by Netão é composto pelos produtos:
Sal de Parrilla Grãos Finos CantaGallo by Netão;
Sal de Parrilla e Pimenta CantaGallo by Netão;
Sal de Parrilla Pimenta e Alho CantaGallo by Netão;
Caixa Kit Mestre do Churrasco CantaGallo.
O Sal de Parrilla Grãos Finos CantaGallo by Netão, é ideal para todos os cortes e pratos, seja antes, durante ou após o preparo, pois possui ganulometria única, que derrete por completo e salga de maneira uniforme. Este nobre sal lhe dá liberdade para você temperar tudo do seu jeito, sem perder a originalidade. Nosso Sal de Parrilla Grãos Finos Netão vai lhe proporcionar uma experiência única.
Ingredientes: Sal marinho iodado (iodato de potássio).
Sal de Parrilla e Pimenta CantaGallo by Netão:by Netão. Um produto nobre, com a granulometria ideal entre o sal e uma das especiarias mais utilizadas no mundo, a pimenta do reino. Seu sabor e aroma marcante trazem uma nova personalidade para o seu churrasco ou qualquer tipo de refeição.
Ingredientes: Sal marinho iodado e pimenta-do-reino.
Sal de Parrilla Pimenta e Alho CantaGallo by Netão: Pimenta e Alho são os principais ingredientes para construir os sabores marcantes da culinária brasileira. Com o toque especial CantaGallo e Netão, estes ingredientes muito bem selecionados, se unem à originalidade do nosso Sal de Parrilla para adicionar uma experiência única e nobre para todo corte de carne e para as receitas do dia a dia.
Ingredientes: Sal marinho iodado, pimenta-do-reino e alho desidratado.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo:
Salgue a carne antes de grelhar ou depois, após fatiá-la.
Conservação:
Armazenar em local seco, fresco e arejado. Para melhorar a conservação do produto, mantenha as embalagens dos sais fechada após o uso.