Preencha os dados abaixo para buscar seu CEP
Apresentamos a você o Kit Segredos de Mestre CantaGallo, a chave para descobrir o verdadeiro sabor da alta qualidade.
Três misturas de sabores para entregar a melhor experiência em seus pratos preferidos na cozinha e dar mais sabor às carnes dos churrascos de final de semana.
Experimente essa novidade e surpreenda a todos com um sabor incomparável em seus pratos do dia a dia e no seu churrasco.
O Kit Segredos de Mestre CantaGallo é composto pelos produtos:
Sal de Parrilla e Alho CantaGallo 250g;
Sal de Parrilla e Chimichurri CantaGallo 250g;
Sal de Parrilla e Salsa Criolla CantaGallo 250g;
Caixa Kit Segredos de Mestre CantaGallo.
Sal de Parrilla e Alho CantaGallo 250g: Alho, o ingrediente indispensável na cozinha de todos os brasileiros, se une ao nosso Sal de Parrilla para trazer um sabor único, marcante e nobre. O Sal de Parrilla & Alho pode ser utilizado em qualquer tipo de prato, do churrasco aos grelhados do dia a dia. Com uma granulometria ideal de sal e pequenos flocos de alho, este produto garante uma melhor absorção de sabor à sua comida.
Ingredientes: Sal marinho iodado e alho desidratado.
Sal de Parrilla e Chimichurri CantaGallo 250g: O Sal de Parrilla e Chimichurri, traz toda a originalidade e tradição da culinária argentina, que pode ser utilizado tanto no churrasco ou nos preparos do dia a dia. O sabor versátil do nosso Chimichurri é marcante, com a potência ideal para uma culinária nobre.
Ingredientes: Sal marinho iodado, alho desidratado, salsa desidratada, páprica defumada, cebola desidratada e especiarias.
Sal de Parrilla e Salsa Criolla: Tão versátil quanto o famoso Chimichurri, a Salsa Criolla é o ingrediente perfeito para você elevar o sabor das carnes grelhadas, seja no churrasco ou na cozinha do dia a dia. A Salsa Criolla contém o sabor marcante do pimentão, salsa e um mix de especiarias que lhe garante o frescor e a potência de uma comida nobre e bem temperada.
Ingredientes: Sal marinho iodado, páprica, pimenta-do-reino, cebola desidratada, salsa desidratada e especiarias.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo:
Salgue a carne antes de grelhar ou depois, após fatiá-la.
Conservação:
Armazenar em local seco, fresco e arejado. Para melhorar a conservação do produto, mantenha as embalagens dos sais fechada após o uso.