Preencha os dados abaixo para buscar seu CEP
Este é o nosso trio de molhos para churrasco CantaGallo. Um combo perfeito para o final de semana ou cozinha do dia a dia.
Esse combo é composto por:
1un. Molho Salsa Criolla CantaGallo 200g;
1un. Molho Chimichurri Tradicional CantaGallo 200g;
1un. Molho Chimichurri Apimentado CantaGallo 200g.
O Molho Salsa Criolla CantaGallo 200g, assim como o Molho Chimichurri, é um delicioso molho típico dos churrascos argentinos e uruguaios.
Possui sabor e aroma intenso, textura única e frescor marcante. Harmoniza com todos os tipos de carnes no churrasco e em diversos pratos do dia a dia.
Está com dúvidas de como iniciar sua degustação? Então ai vai a nossa sugestão:
Vai bem com: Linguiça, carne, frango, pão de alho e peixes.
O molho mais tradicional da Argentina também é o melhor amigo do churrasqueiro: o Molho Chimichurri. Um churrasco com carne no ponto que você gosta já é uma delícia, agora imagine um molho argentino para churrasco dando aquele toque especial que enche a boca de água.
Com origem nos pampas argentinos e uruguaios, combina com todos os cortes de carne e acrescenta mais sabor às receitas. Esse mix de ervas pode ser utilizado sobre carnes assadas ou grelhadas, ou ainda pode ser servido como aperitivo para acompanhar pães, pizzas, batatas assadas e saladas.
Outra opção é colocar a carne para marinar com o tempero chimichurri para enriquecer sua comida de sabor. Mas o recomendado é não deixar mais de duas horas, senão o sabor do chimichurri se sobrepõe ao da carne.
O molho chimichurri possui uma variação: a apimentada. Essa é para os apaixonados pela picância suave nas receitas. A combinação de ervas e especiarias juntamente à ardência da pimenta conferem uma proposta diferente ao paladar.
Mergulhe cada pedacinho nessa mistura de ervas e surpreenda-se com a união entre o churrasco brasileiro e o sabor clássico argentino. Leve já o seu para casa e apaixone-se por esse sabor único que o CantaGallo coloca em sua mesa.
Conservar em lugar seco e fresco. Após aberto, conservar em geladeira e consumir no máximo em 30 dias.